Leave a comment

Comments 42

tasty_kitchen May 12 2013, 16:00:53 UTC
Обожаю кольраби, никогда бы не подумала что в тарте она так хороша будет)

Reply

mariniqq May 12 2013, 18:40:07 UTC
тарты- это как ризотто.... все пихай внутР и будет Щастье)))

Reply


magdacook May 12 2013, 16:23:22 UTC
я вот тоже не думала о кольраби в таком исполнении) интересно! я ее свежую люблю в салаты, но тарт ОЧЕНЬ аппетитно выглядит!

Reply

mariniqq May 12 2013, 18:40:41 UTC
у нас еще такая долгая жизнь))) Все нужно успеть попробовать)))

Reply


food_in_art May 12 2013, 16:33:20 UTC
У тебя ещё и основа мега-полезная,из ржаной-то,с отрубями))
Я кольраби один раз пробовала в тепловой обработке и как-то она,ээ..была сильно ароматна)) Но надо дать ей ещё шанс!

Reply

mariniqq May 12 2013, 18:42:04 UTC
я вот максимально "ополезниваю" свои блюда))) помешана на этой теме)))
я сама не люблю вареный кольраби. Но здесь придает ту самую нужную сочность- при сухой заливке)))

Reply


vene_ro4ka May 12 2013, 16:35:25 UTC
Маш, отличный тарт получился!
Фотография такая аапетитная))

Reply

rifat May 12 2013, 18:07:11 UTC
наелась?

Reply

mariniqq May 12 2013, 18:42:41 UTC
спасибо Венер. тарты и киши - очень частые у нас гости)))

Reply


moi_natali May 12 2013, 17:49:28 UTC
мммм...без сомнения это очень вкусно!

Reply

mariniqq May 12 2013, 18:43:19 UTC
спасибо Наташ))

Reply


Leave a comment

Up