Leave a comment

Comments 24

wowcook June 30 2013, 15:22:30 UTC
Маша, сфотографировала бы корень галангала, не представляю его.
Как понимаю, твое новое увлечение - тайская кухня? Дочку тем же кормишь?

Reply

mariniqq July 3 2013, 16:54:23 UTC
ой нет, совсем не новое))) После первой поезздки в азию (7 лет назад)- влюбилась в азиаткусю кухню.
Галангал.. ой прости Оль. я не думала, что он не знаком. Обещав след. рецепте выложить, но гугл тоже в помощь)))
доча ест Суп Giaw с тайскими пельменями и шитаки)))

Reply


magdacook June 30 2013, 19:42:27 UTC
унесла, хоть и нет этого галaнгала))

Reply

mariniqq July 3 2013, 16:56:21 UTC
мож с замороженным повезет. а вообще можно с имбирем побровать, получится другой суп,,, но тоже классный!!!

Reply


chef_janette June 30 2013, 22:54:48 UTC
Обажаю этот супчик и всегда его заказываю в тайском ресторане.

Reply

mariniqq July 3 2013, 16:57:04 UTC
ага. и я ,. еще Пад Тай. Но у нас увы европизировались рецепты((

Reply


ktotamm July 1 2013, 06:00:31 UTC
Вкусно! Фото отличные!
А за бутербродом рука потянулась )))

Reply

mariniqq July 3 2013, 17:08:03 UTC
ух спасибо.
угощаю))) но молочка не налью....ты мне дорог котик и здоровье твое))

Reply

ktotamm July 4 2013, 11:15:36 UTC
Мрррр..!

Reply


agro_al July 1 2013, 09:51:35 UTC
ого какие тут изыски! а где бы этот корень раздобыть?

Reply

mariniqq July 3 2013, 17:10:37 UTC
вот я слышала что в Ашанax estь специальный набор для том ям. Еще магазин "Индийских специй", но не всегда бывает в наличии- надо спрашивать
пыс. эт мы тааак, поведневно питаемся))

Reply


Leave a comment

Up