Dec 15, 2015 14:58
Вытаскиваю из духовки плюшки - пышные, мягкие, просто чудо.
перекладываю сразу же на деревянный поднос, накрываю полотенцем - и все равно утром они уже сухие и ломкие.
Подскажите, пожалуйста, что делать, чтоб не сохли?
прошу совета,
домашнее хозяйство
Leave a comment
Comments 14
Мама меня научила смазывать плюшки-пирожки, сразу из духовки - молоком.
Reply
а смазывать только сверху или со всех сторон?
Reply
Reply
Reply
Reply
Заметила, что если в основе теста молоко, плюшки очень хороши с пылу с жару, но плохо лежат (если им удается хоть сколько-то пролежать :)) А чем больше в тесте воды, тем лучше готовые изделия хранятся.
Reply
Может быть, там и правда в основе теста молоко.
Reply
Reply
хлеб собственный из Спара, булочки, выпечка - все это хорошо и на следующий день... и через день тоже...
Reply
Reply
я с ними вожусь целый вечер, и чтоб в тот же вечер все и сожрали?))
Reply
тебе ж поесть свежей выпечки надо, так тут только один ответ - есть пока свежее )))))
Reply
ну по кр.мере, не так сильно, чтоб в сухарики не превращалось.
у других получается, я видела :)
Reply
Давайте дружить журналами!)
Reply
Leave a comment