Придется из-за Маргаритки -
marga_ritka1 написать рецепт у себя в Журнале. :)
И еще...
Рецепту этому уже лет 10 и нравится мне т.к. его приготовление занимает минимум времени при максимуме результата.Я бы назвала его ленивым...
Пропорции примерны,т.к. ни разу не взвешивала продукты,но здесь это
не принципиально
--1 кг телятины
--2-3 крупные луковицы
--4-5 крупных морковок
--7-8 маринован.огурцов( чем больше,тем вкуснее)
Нарезать филе телятины кольцами толщиной 2-2.5 пальца.Если нет свежего
парного мяса,...не беда....я готовила и из замороженного уже нарезанного на кольца..получилось отлично....Даже не нужно размораживать....Просто тщательно вымыть и снять нейлон вокруг каждого кольца....,отправить в духовку замороженным.
Посыпать мясо солью,перцем и теми специями,которые вы любите...я обычно использую готовую смесь для ростбифа.
Выложить мясо в одноразовую форму из фольги ,чуть смазанную маслом.
На мясо выложить толстый слой мелко нарубленного лука( я обычно натираю на фудпроцессоре),затем толстый слой крупно натертой моркови и последний -это слой крупно натертых маринованных огурцов
Овощей должно быть много---высота всех слоев примерно равна высоте мяса.
Завернуть форму фольгой и отправить в духовку -250 гр.Если мясо свяжее,следить,что бы в форме была жидкость и по мере надобности подлвать воду.Если мясо замороженное,воду не добавлять.
.Когда мясо будет готово,снять фольгу и дать подсушиться верхнему слою еще 5-6 минут.