Кекс "Столичный" по ГОСТу

Sep 06, 2015 11:25

Думаю, этот рецепт знают все. Решила записать, чтобы не искать каждый раз в интернете. Один из наших любимых кексов. Совершенно простой в приготовлении и очень вкусный. Правда калорийный :)) Получается всегда. Изюма можно и больше и меньше. Пекла в стандартной кексовой форме, пекла в виде маленьких порционных кексов, но чаще всего пеку 1,5 нормы в ( Read more... )

сладкая выпечка, кекс, ГОСТ

Leave a comment

Comments 13

katusha_2109 September 6 2015, 09:20:54 UTC
Классика-всегда хорошо! Красивый:)

Reply

marisha_solo September 6 2015, 12:20:14 UTC
Спасибо, Катюша!

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo September 6 2015, 12:19:28 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


taleya_69 September 6 2015, 17:46:17 UTC
Вот, кстати, фольгу стелить - отличная идея)
тоже стала так делать.
А кекс супер!

Reply

marisha_solo September 7 2015, 11:11:25 UTC
Танюш, мне приходится всё с фольгой печь, иначе подгорает в газовой духовке. Да и удобно это, опять же мыть проще :))

Reply


magdacook September 6 2015, 18:57:03 UTC
люблю этот кекс) такой мякиш на фото, прям захотелось)))

Reply

marisha_solo September 7 2015, 11:11:50 UTC
Угощайся на здоровье :)

Reply


exituss September 7 2015, 06:05:23 UTC
Он такой классный! У тебя выглядит прямо как в детстве!

Reply

marisha_solo September 7 2015, 11:12:30 UTC
Муж сказал, что это не по ГОСТу кекс, слишком много изюма :))) в покупных его в несколько раз меньше кладут :))

Reply


Leave a comment

Up