Это мыло я сделала несколько месяцев назад, холодным способом. Очень вкусно пахнет кофе, шоколадом, ванилью и прянностями. Нежно скрабит за счет добавленного свежемолотого кофе и оставляет кожу мягой за счет масла Ши (Карите). Сварено тоже на кофе, вместо воды:
(
Read more... )
Comments 10
Аромат кофейного, как я поняла от кофе напрямую зависит.
Reply
Reply
Reply
Формочки объемом 1.5-2oz (45-60мл) каждая. Это "гостевое" мыло. Мне больше нравятся формочки поменьше, такие как эти, чем крупные... Сколь в граммах мыло весит - не знаю. Надо взвесить :)
Reply
кофейный фыкалад. супер! :))
люблю скрабовые мылы. сча тоже хочу себе забацать.
а в этих формочках у тебя мыло гель не проходило, так?
Reply
Эээ, я стадией прохождения геля при холодном способе не заморачиваюсь и даже плохо себе представляю как она проходит... Кажется, мыло нагреваться должно, правильно? И менять цвет от боков к середине? Если так, то не было этого ни у одного моего холодного мыла...
Reply
созревает просто быстрее
Reply
Reply
Reply
я вот сейчас тоже перехожу на простые составы + хорошее уходовое масло в пережир(это я про горячее), а холодное пока только оливковое делала, и стоит оно в данный момент в духовке, завернутое в полотенце, надеюсь, что проходит таки стадию геля :)))
Reply
Leave a comment