Т.е. луковый суп :) Суп по этому рецепту - самый легкий луковый суп из всех, что я пробовала. И самый простой в приготовлении. Но очень вкусный! Рецепт взят из книги Bistro Cooking by Patrica Wells.
Хм, даже не знаю... Я сейчас тоже алкоголь не пью, так что вопрос очень кстати... По идее, алкоголь на какой-то процент выпаривается при кипячении, но, конечно, не столько, как в рецепте указано... Я бы залила бульоном мясным или овощным, добавила бы лимонный сок, немного сахара и, может, пару ложек вина, надеясь на то, что алкоголь испариться, а вкус останется. Можно попробовать добавить немного безалкогольного пива. Вообщем, на крайний случай,комбинация бульон+лимонный сок+сахар должна сработать...
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как раз сегодня выходной, попробую...
Reply
Leave a comment