Мои секреты превосходных панкейков

Dec 15, 2015 23:32


Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые, с яйцами или с бананами вместо них. И сегодня делюсь ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

mariter December 16 2015, 14:13:53 UTC
я тоже только недавно узнала, что если среди ингредиентов выпечки есть любые кислые (например, кефир), то вообще не нужно даже лимонную кислоту добавлять - реакция выделения углекислого газа пойдет всё равно

Reply


toriwin_news December 16 2015, 17:17:52 UTC
похоже быть завтра панкейкам!
я их раза 2 готовила, не особо удачно. воспользуюсь твоими секретами, надеюсь получатся.

Reply

mariter December 17 2015, 07:23:49 UTC
один раз получится - будет получаться всегда) во всём нужна сноровка)

Reply

toriwin_news December 18 2015, 19:21:48 UTC
спасибоооо! завтрак удался! поняла свою ошибку, я слишком рано из переворачивала, пузырьков было совсем мало.
кстати, у меня часто второй блин комом))

Reply

mariter December 19 2015, 16:16:20 UTC
на здоровье!)
второй блин комом - это интересно))

Reply


anonymous October 1 2018, 12:34:43 UTC
а яйца нужно отделять от желтков или нет

Reply


Leave a comment

Up