Тыквенный пирог!

Nov 11, 2012 19:14


 Этой осенью тыква довольно часто появлялась на моей кухне. В основном в виде супа-пюре, который успел стать моим любимым супом. А сегодня готовила несложный пирог, и осталась очень довольна результатом.

[Итак, рецепт!]
Понадобится: 
 тыква - около 600 гр
 яйца - 3шт
 сахар - 50 гр (по вкусу, можно больше/меньше)
 молоко - 80 гр 
 манка - 150 гр
 кокосовая стружка - около 30 гр
 специи (имбирь, мускатный орех, корица)

Приготовление:
1. Тыкву тушим на сковороде до состояния мягкости или пароварим в пароварке минут 20.
2. Все ингредиенты смешиваем, кокосовой стружкой посыпаем сверху и ставим в духовку минут на 40 на 200 град. Проверять на готовность зубочисткой.
3. Ждем.
4. Подавать можно с медом.


Приятного)

eda

Previous post Next post
Up