Этой осенью тыква довольно часто появлялась на моей кухне. В основном в виде супа-пюре, который успел стать моим любимым супом. А сегодня готовила несложный пирог, и осталась очень довольна результатом.
[Итак, рецепт!] Понадобится: тыква - около 600 гр яйца - 3шт сахар - 50 гр (по вкусу, можно больше/меньше) молоко - 80 гр манка - 150 гр кокосовая стружка - около 30 гр специи (имбирь, мускатный орех, корица)
Приготовление: 1. Тыкву тушим на сковороде до состояния мягкости или пароварим в пароварке минут 20. 2. Все ингредиенты смешиваем, кокосовой стружкой посыпаем сверху и ставим в духовку минут на 40 на 200 град. Проверять на готовность зубочисткой. 3. Ждем. 4. Подавать можно с медом.