Вступительное слово

Jan 31, 2020 12:24

Доброго времени суток!

Последний раз я вносила изменения в этот пост 22.09.09 и с тех пор в моей жизни произошло много перемен.
В настоящий момент я занимаюсь профессионально кондитерской деятельностью в Самаре, изготавливаю кондитерские изделия на заказ, развивая свой новорожденный бренд La TartaПо образованию я экономист, работала в должности ( Read more... )

Leave a comment

Comments 166

sach63rus January 31 2008, 11:35:04 UTC
Круто-круто! ))

Reply

sach63rus January 31 2008, 11:39:13 UTC
Санек ты фотки ..я рецепты)) гы)

Reply


(The comment has been removed)

mariya_volik August 12 2009, 11:50:01 UTC
Ок, заявка принята. Едим мы все едим. Особенно я летом почти мясо и не ем. А ты под вегетарианским понимаешь вообще прям по всем правилам??? или просто без мяса ....объясни ка мне плиз.

Reply


devuwka_vostoka August 29 2009, 04:27:30 UTC
здравствуйте, меня зовут Ира, я из Ташкента. Мне очень понравился ваш журнал. Я сама тоже часто пишу о кулинарии и о рецептах, возможно вам у меня тоже будет интересно. Поэтому я хочу предложить - давайте друЖЖить?

Reply

mariya_volik August 29 2009, 07:21:17 UTC
Приветик, Ирина! Да, конечно, мне будет тоже интересно. А давввайте! Я Маша. Видимо назрела необходимость написать немного инфы о себе в верхнем посте.

Reply


uu September 11 2009, 14:08:12 UTC
Привет!
Я просто влюбилась в твой (ничего, что сразу на "Ты"?) ЖЖ.
Все красиво, вкусно, понятно, солнечно... (вписать еще парочку-троечку восторгов) и солнечно!
Буду постоянно читательницой :)

Reply

mariya_volik September 11 2009, 19:30:09 UTC
Приветик! конечно можно на Ты.
Спасибо за такие хорошие слова, очень приятно!
Рада стараться

Reply


mama_ganoush September 13 2009, 19:52:15 UTC
У Вас очень красивый журнал,собираюсь изучить архивы, сдаётся мне, что он ещё и очень содержательный. Я Света.Рада знакомству.

Reply

mariya_volik September 14 2009, 04:38:24 UTC
Спасибо. Будет прекрасно, если найдете его содержательным. я тоже в свою очередь тебя приметила. Маша

Reply


Leave a comment

Up