Миндальный Антреме

Sep 03, 2013 09:47

Фото среза можно посмотреть на сайте

Нежное сочетание мусса из белого шоколада с кремовой текстурой и хрустящей прослойки миндального пралине на нежном французском миндальном бисквите “дакуаз”. Отличный выбор для тех, кто не любит шоколадные торты


Read more... )

на заказ, работа, торт

Leave a comment

Comments 3

skylark_zh September 4 2013, 12:18:22 UTC
Интересный и как всегда безупречно исполненный торт.
Маш, я наверное, что-то пропустила, не знаю, что такое антреме. просвети, пожалуйста ))

Reply


donna_sol September 4 2013, 16:26:46 UTC
Неровные кубики по краю - так задумано?
а вообще очень нравится!

Reply

mariya_volik September 4 2013, 16:35:39 UTC
да, так задумано, Соль

Reply


Leave a comment

Up