Фрагменты работы - торты и десерты для ресторана.
Вишневый теплый пирог с нотками корицы и вишневой меренгой
Флан с натуральной ванилью
Торт с фруктами и муссом из болого шоколада
Медовый торт с грецкими орехами и черносливом
Торт ореховый с фундучным муссом и хрустящей вафельной прослойкой
(
Read more... )
Comments 5
Каждый торт, как произведение искусства, доведенное до совершенства! Вы настоящий перфекционист кондитерского дела!
Мне очень нравится, когда в ленте попадаетесь вы и другая Мария, Мария Селянина :) Спасибо вам большое, что вы делитесь с планетом своими творениями - по-другому как-то язык не поворачивается сказать. В ваших тортах столько поэзии, столько прекрасного, и это очень радует!)
Мне сложно представить, сколько труда и времени вы вкладываете в каждое творение!!
Reply
Reply
Как оно идёт? Устаёшь?
Но довольна?
ты хоть вкратце напиши.
Reply
Reply
Так рада, что твоя мечта стала явью.
Reply
Leave a comment