Продолжая тему упаковки для кондитерской La Tarta

Dec 05, 2013 15:16

Очень благодарна ребятам Гонзо-дизайн за новые коробки для порционных пирожных и небольших тортов, которые я планирую вводить в ассортимент кондитерской.

Мне очень приятно отдавать свою продукцию в такой упаковке, прямо душа поет и пляшет.


Read more... )

работы, box, торт, latarta

Leave a comment

Comments 2

besilked December 6 2013, 15:04:20 UTC
Очень красиво!И очень приятно видеть, что среди земляков появились такие рукодельники-искуссники. Подброшу идею, которую увидела на прошлой неделе, покупая пироженное у Sprüngli (это которые от Lind). Коробочки не сделаешь на все размеры пироженных и когда покупаешь одно пироженное, то продавцы приклеивают что-то типа тормозов, чтобы пироженное не ездило при транспортировке по коробке. Оно конечно это излишество, но вдруг пригодиться.

Reply

mariya_volik December 6 2013, 18:11:57 UTC
спасибо большое! посмотрим нужно ли это все Самаре, поживем увидим. увидеть бы эти тормоза, не осталось для примера? в париже в одной кондитерской делали ограничителя втыкая в подложку декоративные шпажки, но такая подложка тут целая история.

Reply


Leave a comment

Up