Сахарок
Сегодня ночью на работе порядок наводил - понаходил свои заначки с сахаром... ну, раньше приносил, на сменах попил чаю, а перед уходом на выходные засуну куда-нибудь, чтоб другие не сожрали, и забуду; и сегодня вот нашел в красивой баночке из под варенья, он не отсырел, баночка с крышкой... и домой притащил. Дома так-то есть, но кусковой,
(
Read more... )
Comments 23
Насчет ажиотажа продуктового - в общем и целом я понимаю, что надо запасаться долгохранящимися продуктами, ибо появиться то они появятся, только во сколько раз дороже будут? Но вот это смещение акцента - то соль, тепер сахар, а туалетную бумагу почему-то в этот раз не разбирают, даже странно)))
А вообще ужасно звучит вот это "а в этот раз" - мы уже практически привыкли жить на пороховой бочке(((
Reply
Туалетную бумагу - не знаю почему не разбирают. В прошлый раз, я так понял, ее бросились разбирать, потому что ее сначала в Европе бросились разбирать, и тут увидели, что там происходит, и тоже побежали. С сахаром вышло загадочнее.
Да, я не знаю, как у тебя, а у меня уже много-много лет ощущение, что мы на пороховой бочке живем - ну, что без особых потрясений, все равно периодически (каждые 2-3 года) эти набеги на магазины, подорожания, панические разговоры и т.п. Т.е., и в этот раз - мне кажется - а чего так всколыхнулись-то, как будто до этого прям уж сильно по-другому жили.
Reply
Reply
Reply
Генетическая память :))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На весь город оно только там нашлось, хотя и русское, странно.
Дали четыре пачки по просроченному рецепту, уже хорошо!)))
У нас невероятно прекрасное солнце ☀️
Reply
Что солнце прекрасное - верю ). У нас тоже оно было сегодня, но я не обратил внимания - какое оно, но вроде тоже прекрасное.
Reply
Reply
Reply
А теперь читать нечего стало, на форуме Экслера всё замерло, в соо тошно заходить, пошла обратно на Литтлван, а там один забавный тред, где люди как раз это самое обсуждают, кто что скупает, чем запасается и вотэтовсё, он так и называется: "Закупаться гречкой, макарошками?" ))
Ну и насчёт сахара там тоже часто спрашивают, зачем, мол, вам столько, ну кто печёт дома постоянно (сахар в тесто добавляют), кто для заготовок на лето запасается по низким пока ценам, такое. Кто так, на всякий случай ) потому что потом цены поднимутся.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment