Leave a comment

Comments 11

irisssska September 9 2005, 20:12:05 UTC
Марленочка))

Reply


irisssska September 9 2005, 21:59:12 UTC
Пмшу специально для моей любимо подруги Марррррлены))
Дорогая Марла, как ты живешь, как у тебя дела?
Вода из крана все так же течет, причем одна горячая?
Как часто фрукты ешь, персики всякие?

Reply

ага, ирисочка marlla September 10 2005, 09:03:46 UTC
"Пмшу специально... для любимо..." да вы я вижу подшофе))
и я вас ирисочка люблю - во имя и вопреки...
вода из крана течёт так же быстро как и дни моей жизни (кран не закрывается, не могу найти вентиль, чтобы воду перекрыть)
кстати, почём нынче персики? я бы обзавелась...

Reply

Re: ага, ирисочка irisssska September 10 2005, 21:18:00 UTC
ага, подшофффеее.
Когда мы стобой, пАдруга моя пересечемся???
Персиков поедим, косточками поплюемся???

Reply


muhamore September 10 2005, 10:21:53 UTC
вот поэтому-то марлочка я предпочитаю персикам атбивнушечки.

никаких костей, внутренних костей, подводных камней и претензий по вкусу. ибо как атжаришь - так и съешь!
с черным хлебушком, сливками и горчичкой.

Reply

marlla September 10 2005, 10:27:06 UTC
и вас андрей люблю - ... вопреки))

Reply


yulik_a September 12 2005, 09:21:32 UTC
"внешне персик выберем самый красивый…" - у меня на первом месте при выборе конкретного персика таки степень его зрелости стоит. То есть надо плод тщательно пальпировать (читай - пощупать), чтобы он мягкий был, но не расквашеный.

Reply

marlla September 12 2005, 09:27:07 UTC
согласна, расквашеные персики нах*й никому не нужны))

я конечно не знаю, но "интуитивно догадываюсь", что у вас yulik_a с косточкой всё в порядке

Reply

yulik_a September 12 2005, 10:31:12 UTC
даже ума не приложу, чего там у меня с косточкой. Иной раз бывает хочется верить, что все в порядке, а в другие минуты кажется, что почти физически ощущаю происки каких-то внутрикосточных червячков.

диалектика, бля

Reply

marlla September 12 2005, 10:51:08 UTC
хорошая косточка всегда ищет внутрикосточного червячка))

диалектика, нах

Reply


Leave a comment

Up