Национальные особенности (еда)

Aug 20, 2009 10:20

Местное население помешано на двух вещах: шоппинг и еда ( Read more... )

В бананово-лимонном Сингапуре

Leave a comment

Comments 4

angara_kat August 20 2009, 07:55:56 UTC
по 3 евро обед! Конечно, незачем заморачиваться и готовить дома.

Reply

maroucham August 20 2009, 08:20:27 UTC
Конечно, незачем готовить, если ты с младенческих ногтей питаешься местными блюдами:)
За 3 евро quiche lorraine/boeuf bourguignon/mille feuille ты здесь не найдешь, a иногда хочется чего-то другого, чем chiken rice да hokkien noodles...

Reply

angara_kat August 20 2009, 11:29:59 UTC
у нас тут такая жара стоит, что твоих блюд (quiche lorraine/boeuf bourguignon/mille feuille )нам тоже никак не хочется:))) Арбуз из холодильника и мороженое фруктовое (лимонное, из дыни...) и больше - ничего!!!

Reply

maroucham August 21 2009, 07:09:12 UTC
Не поверишь, но здесь даже не смотря на жару кушать хочется:) Объяснение простое: на улице (в жаре) мы находимся не так долго, все помещения, транспорт оснащены кондиционерами (когда из жары попадаешь в такси, хочется что-то накинуть еще на себя).

Reply


Leave a comment

Up