девчачье

Jan 21, 2011 13:23

Я фанат чизкейков, тирамису и всяких таких вкусностей. Для тех кто тоже такое любит выкладываю свой рецепт
Ингредиенты:
- 3-4 упаковки "Рама Крем Бонжур" с нежным творогом (ну или сыр Philadelphia, вкус идентичен).
- 3 ложки сметаны
- 3 яйца
- 150 г. сахара
- 1 г. ванилина
- 1 пачка печенья "Юбилейное"
- 125 г. сливочного масла растопленного.

Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере, добавить растопленное масло и размешать в блендере еще раз.
2. Выложить форму для выпекания фольгой и плотно прижать полученную массу из масла и печенья ко дну и стенкам. Убрать в холодильник.
3. Зажечь духовку.
4. Пока печенье прилипает в холодильнике смешиваем остальные ингредиент. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить Раму Крем Бонжур и сметану. Все перемешать миксером/блендером/ручками до однородной массы.
5. Вытащить форму из холодильника и вылить в нее полученную творожную массу.
6. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов или пока не схватится в центре. Важно не перепечь чизкейк. Готовность: если потрясти форму для выпекания, то пирог дрожит, как желе.
7. После выключения духовки, открыть дверцу и оставить чизкейк в духовке на 1 час. Потом достать и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Затем убрать на ночь в холодильник. Утром будет готов.

Вкусный соус.

Ингредиенты:
50 г. масла
150 г. сливок 33%
150 г. меда
100 г. сахара

Приготовление:
Мед, сахар и масло расплавить на маленьком огне. Остудить. Добавить сливки. Все смешать в блендере.
Bon appetite!

рецепты

Previous post Next post
Up