Про перец и сэндвичи

Oct 16, 2009 14:15

Не то, чтобы я ел много острого, скорее мне нравится разнообразие перцев и то как они могут подчеркивать вкус блюд.
Так вот сорт чили из Зимбабве под названием Peri-Peri или "Птичий глаз" (Bird’s Eye Pepper) это полный Peri-Peri!

Read more... )

перец, еда

Leave a comment

Comments 8

клевый пост, лови симпу!!! :))) portisheader October 16 2009, 11:23:50 UTC
а как же совет кота Матроскина, что бутерброд колбасой вниз вкуснее?

Reply


kryisa October 16 2009, 12:19:25 UTC
язык проглотила!

Reply


alex26reg October 19 2009, 06:27:42 UTC
Да ты, брат, гурман))

Reply

marshalkin October 19 2009, 09:23:49 UTC
Привет, дружищще! Как дела? Будешь в моих краях заезжай погурманим вместе ;)

Reply

alex26reg October 19 2009, 09:29:09 UTC
Привет, привет)) наконец то ты меня заметил))) Это я тебя приглашал и приглашаю в гости, сам сейчас вряд ли поеду куда-нибудь в ближайшее время. И еще ты мне все должен рассказать про Эльбрус... почему ты заранее не сказал, что в такое приключение собираешься!!)) В общем нужно сесть и поговорить за бутылочкой рома;)

Reply

marshalkin October 19 2009, 10:54:50 UTC
ОО.. А где я тебя не замечал, Шура!? :(

Ну я пока к сожалению не собирался в родные пенаты :(
Про Эльбрус.. да как-то немного спонтанно получилось, джо последнего не был уверен, вот и не распростронялся.. Ну можем повторить через годик ;)
При случае обязательно поболтаем, за бутылочкой кавказского рома :)

Reply


Leave a comment

Up