Не знаю почему, но я не признаЮ шашлыки, не маринованные в уксусе. Для меня мясо без уксуса - это всё, что угодно, но не шашлыки. Просто мясо на гриле, в чём бы оно ни было замариновано.
Может, я, конечно, просто консерватор и никак не могу забыть советского прошлого, где все мариновали мясо в уксусе. =))) Но я люблю именно такие шашлыки, чтобы они
(
Read more... )
Comments 8
Просто народ сейчас помешался на похудении и здоровом питании. Хотя часто даже не знает, что это такое. Едят по утрам мюсли, в которых сахара и калорий полно. От такого не похудеешь. Или на морковку наваливаются. Хотя морковь вобще не диетический продукт, особенно вареная.
А бедный майонез? Таких гонений как на него, наверно и в средние века на инакомыслящих не было)))) К 2 яичным желткам и нескольким ложкам растительного масла ни у кого нет претензий. Но если их взбить вместе и посолить-поперчить, тут и начинается. Записали его во враги.
Так и с уксусом в шашлыках)) Причем многие вобще ни в зуб ногой в чем дело, но слышали что-то краем уха и повторяют как попугаи за другими.
Reply
А по поводу шашлыков, лично я с начало мариную соль, перец молотый и сок лука много а через пару часов чуть винного уксуса, благо у нас в Молдавии его валом)))
И еще как тренер по правильному и здоровому питанию утверждаю что шашлык это очень похудалочное блюдо еще если сочетать его с овощами и зеленью ващщще...ммм... пора на пикник вылазить)))
Reply
С какой целью интересуетесь? Хотите вступить со мной в дискуссию и убить наповал своими знаниями? Судя по ловко ввёрнутому как тренер по правильному и здоровому питанию утверждаю--да
( ... )
Reply
По поводу майонеза, Вика, вот у меня точно такое же мнение. Отдельно, видите ли, растительное масло и яйца всех устраивают, а вместе в виде майонеза - фу-фу-фу! Глупости какие-то.
Мне это всегда не нравилось - начитаются, наслушаются люди всяких псевдогуру и вперёд - распространять эту заразу среди населения)) Хотя многие из них ни малейшего понятия о физиологии пищеварения не имеют. Да и готовить-то не умеют)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment