Домашний твердый сыр.

Jun 03, 2016 22:58

Нашла как-то рецепт и решила приготовить свой домашний сыр.

[Spoiler (click to open)]
Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

mart2240 June 7 2016, 06:14:18 UTC
На самом деле неплохо получилось, но хочется что-то лучшее.

Reply


marawarren June 7 2016, 06:38:14 UTC
Свой домашний сыр-это здорово! И на фото выглядит аппетитно))

Reply

mart2240 June 9 2016, 18:48:22 UTC
Да, домашнее оно все же лучше, но нужно еще пробовать.

Reply


ayrat72 June 10 2016, 04:03:23 UTC
Это дорогого стоит - стать сыроделом! Хотя бы в домашних масштабах)

Reply

mart2240 June 10 2016, 13:01:46 UTC
Мы пробуем с малого, небольшими порциями.

Reply


playmother June 10 2016, 06:48:21 UTC
Я делаю адыгейский дома, в Индии его называют панир)))
На четыре литра молока, когда закипит литр кефира. Очень замечательно выходит)

Reply

mart2240 June 10 2016, 13:02:47 UTC
Нужно и такой сделать как-то. Но в таком количестве нам не нужно. Попробую половину.

Reply

playmother June 10 2016, 13:05:03 UTC
дык там выход же не большой будет)))

Reply


vasia_lisica July 20 2016, 12:02:41 UTC
Выглядит довольно симпатично :)

Reply

mart2240 July 21 2016, 20:30:58 UTC
Больше ничего из такого не делала, пока. Закрываем ягоды, фрукты, овощи.
Горячая пора.

Reply


Leave a comment

Up