Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mart2240
Домашний твердый сыр.
Jun 03, 2016 22:58
Нашла как-то рецепт и решила приготовить свой домашний сыр.
[
Spoiler (click to open)
]
(
Read more...
)
рецепты
Leave a comment
Comments 22
Previous
Next
(The comment has been removed)
mart2240
June 7 2016, 06:14:18 UTC
На самом деле неплохо получилось, но хочется что-то лучшее.
Reply
marawarren
June 7 2016, 06:38:14 UTC
Свой домашний сыр-это здорово! И на фото выглядит аппетитно))
Reply
mart2240
June 9 2016, 18:48:22 UTC
Да, домашнее оно все же лучше, но нужно еще пробовать.
Reply
ayrat72
June 10 2016, 04:03:23 UTC
Это дорогого стоит - стать сыроделом! Хотя бы в домашних масштабах)
Reply
mart2240
June 10 2016, 13:01:46 UTC
Мы пробуем с малого, небольшими порциями.
Reply
playmother
June 10 2016, 06:48:21 UTC
Я делаю адыгейский дома, в Индии его называют панир)))
На четыре литра молока, когда закипит литр кефира. Очень замечательно выходит)
Reply
mart2240
June 10 2016, 13:02:47 UTC
Нужно и такой сделать как-то. Но в таком количестве нам не нужно. Попробую половину.
Reply
playmother
June 10 2016, 13:05:03 UTC
дык там выход же не большой будет)))
Reply
vasia_lisica
July 20 2016, 12:02:41 UTC
Выглядит довольно симпатично :)
Reply
mart2240
July 21 2016, 20:30:58 UTC
Больше ничего из такого не делала, пока. Закрываем ягоды, фрукты, овощи.
Горячая пора.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На четыре литра молока, когда закипит литр кефира. Очень замечательно выходит)
Reply
Reply
Reply
Reply
Горячая пора.
Reply
Leave a comment