Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
martens
Мороженое Goldhelm.
Mar 13, 2012 19:38
А лучше ничего не буду писать про него.
Приезжайте и пробуйте.
Ну не пошлёшь его по почте!
Leave a comment
Comments 72
Next
100eva
March 13 2012, 18:46:26 UTC
спасибо, что не будете ничего писать)) и что фоток нет. я бы не выдержала...)
Reply
martens
March 13 2012, 18:51:08 UTC
Ближнее надо любить.
Reply
100eva
March 13 2012, 18:58:03 UTC
мороженое и шоколад - две стороны одного счастья) а как бы смотрелись эти две стороны в одном магазине?
Reply
martens
March 13 2012, 18:59:53 UTC
Это логично, летом шоколад меньше покупают.
Смотрится очень хорошо и полезно.
Reply
Thread 11
brmr
March 13 2012, 19:03:49 UTC
я люблю кофейное мороженое, крем-брюле и пломбир
короче, я просто люблю морожение!
пойду съем
Reply
martens
March 13 2012, 19:05:24 UTC
...немедленно!
скажи, как жарить картошку, чтобы была тонкая корочка хрустящая?
Reply
brmr
March 13 2012, 19:07:02 UTC
весь секрет в крышке и своевременном удаление опять таки крышки
еще мешать!
тут сложно объяснить - под крышкой она вся внутри готовится хорошо, а без крышки - корочка
ну я так
может другие хозяйки иначе
Reply
martens
March 13 2012, 19:09:32 UTC
сложно, да.
Reply
Thread 43
menggan
March 13 2012, 19:05:04 UTC
Приеду) Расскажете накануне, какое лучшее)
Reply
martens
March 13 2012, 19:07:35 UTC
Невозможно так сказать, мне летом очень понравилось с крупной солью и оливковым наслом - а сейчас показалось пресноватым. А с мандаринчиками было очень.
Reply
parzia
March 13 2012, 19:09:07 UTC
В каком городе? В Кёльне есть кафе-мороженица с самодельными сортами "вишня-свекла" и "розовый грейпфрут - прозекко".
Reply
martens
March 13 2012, 19:10:14 UTC
В Эрфурте.
Reply
parzia
March 13 2012, 19:14:43 UTC
Ех, далеко. Но занесу в планы на будующее.
Reply
martens
March 13 2012, 19:18:24 UTC
Они в центре, на застроенном мосту (Krämerbrücke) магазинчик i за мостом кафе побольше.
goldhelm-schokolade.de
Reply
al_le
March 13 2012, 21:16:15 UTC
Змей! А мы-то к тебе со всей душой!
Reply
martens
March 13 2012, 21:24:55 UTC
Вы - отдельная тема.
Reply
al_le
March 13 2012, 21:52:39 UTC
Посмотрела я на ето мороженое. Инквизитор прям какой-то....
Reply
martens
March 13 2012, 21:55:16 UTC
другие люди спасибо говорят что не показываю свежих фотографий и не пишу подрабно, а вы...
доведете ведь, начну расписывать, да показывать-рассказывать!
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Смотрится очень хорошо и полезно.
Reply
короче, я просто люблю морожение!
пойду съем
Reply
скажи, как жарить картошку, чтобы была тонкая корочка хрустящая?
Reply
еще мешать!
тут сложно объяснить - под крышкой она вся внутри готовится хорошо, а без крышки - корочка
ну я так
может другие хозяйки иначе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
goldhelm-schokolade.de
Reply
Reply
Reply
Reply
доведете ведь, начну расписывать, да показывать-рассказывать!
Reply
Leave a comment