Осенние сорта сделали недавно.

Sep 26, 2012 20:28

Каштан-тыква и грецкий орех-полента, орехи сами собирали и из зеленых сделали свой ликер.


Read more... )

chocolate

Leave a comment

Comments 42

quod_sciam September 26 2012, 18:33:37 UTC
Каштан и тыква. Ох.
Надо ехать, надо.

Reply

martens September 26 2012, 18:36:53 UTC
Конечно надо, тыква же :).
Я выпросил кастрюлю с канашем, вылил горячую массу на стол и разравнивал ее лопаткой по пергаментной бумаге.
Красиво!

Reply

quod_sciam September 26 2012, 18:39:45 UTC
Даже не представляю, как это должно быть прекрасно. Тем более, своими руками.
Мало кто разделяет мою нежность к тыкве. А она ведь вся хороша, до семечек.

Reply

martens September 26 2012, 18:41:47 UTC
Да! В этом шоколаде крем из мякоти тыквы и каштанов а потом поджареные семена и темный шоколад.

Reply


sertoun September 26 2012, 18:40:32 UTC
когда жа вы начнёте централизованно поставляться в москвууууу
хочу каштановый ох и вот ту вишню и еще с черносливом до сих пор снится!

Reply

martens September 26 2012, 18:44:01 UTC
Мы не форсируем, найдется человек нам подходящий - допустим его к продукту, кому попало не дадим.
Таня, я зашиваюсь, ничего не успеваю прислать, в 11 вечера домой прихожу.

Reply

sertoun September 26 2012, 18:45:27 UTC
я не в упрек, что мне ничего не шлётся, а исключительно в порядке воспевания!

серьёзно думаю прикинуть бизнес-план, бросить работу и заняться вашим шоколадом. останавливает меня только то, что я никогда этим не занималась. :)

Reply

martens September 26 2012, 18:49:36 UTC
В Москве тяжко подымать что-то. Лучше по почте получать и угощать друзей :-))). Их реакция даст заряд на многое.

Reply


vladimirpotapov September 26 2012, 18:53:05 UTC
А я люблю незамысловатые - с апельсинной коркой или с перцем. Хорошо бы их соединить.

Reply

martens September 26 2012, 19:04:52 UTC
Да, они уже у многих есть в стандартной линейке.

Reply

vladimirpotapov September 26 2012, 19:08:23 UTC
И люди к ним тянутся?

Reply

martens September 26 2012, 19:11:31 UTC
Не могу сказать, год назад все делали клубнику с перцем.

Reply


laragull September 26 2012, 19:13:40 UTC
мастерская сосланных богов)

Reply

martens September 26 2012, 19:18:05 UTC
Лара, как пахнет горячий крем! У нас все клиенты улыбаются предвкушая.

Reply

laragull September 26 2012, 19:20:36 UTC
тыква - сгущенное солнце)и орехи!

Reply

martens September 26 2012, 19:31:07 UTC
Мама пирожки делала с тыквой и с физалисом (он на нашем диалекте называется солнечная вишня, был такой сорт, ярко-желтый, варенье тоже...)

Reply


Leave a comment

Up