У нас всё свежее, поэтому ничего не хранится "на складе" и не пакуется заранее, упаковываем в момент продажи так, как хочет покупатель (есть несколько видов красивых картонных коробочек,шеф наш по первому образованию график) их раскладываем и наполняем. Это требует времени и сноровки
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
карт.# Раз:
я работаю в цеху холодной штамповки в Татарии, управляюсь с много-сот-тысячным тонн прессом, давлю обшивку для бортов грузовика. половина бригады ходит с огрызками вместо пальцев -хотя на прессах стоят щитки безопасности, их все снимают: работать мешают. детали с пол-моего роста снимаю с матрицы вручную. запах эмульсии остался со мной навсегда.
карт.# Два:
я работаю аранжировщиков цветов в магазине возле Mercantile Stock Exchange в Манхеттене. специализируюсь на свадебной персоналии: корсажах, бутоньерках и букетах невесты (это, кто не знает, top-of-the-line, требует, кроме эстетики, ловкости рук и точного попадания с первого раза).
И да - бантики, бантики...ленточки, ленточки...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я долгое время покупал и раздаривал их шоколады, готовился к собственному делу - лавке где-нибудь на побережье Средитемного моря.
Reply
Даже не смотря на прозу о гайках,остается в памяти последняя фраза о розовых бантиках!
Когда-нибудь наберусь смелости и закажу себе свой шоколад.
А может и скоро.
Потому,что шоколад с кофе- моя самая большая страсть!
Меня уже во всех наших шоколадных лавках узнают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Wein et cetera
Dietzgenstraße 16, 13156 Berlin, Germany
Telefon: 030-47473690
Reply
Leave a comment