Диета. Перестройка питания.

Jan 08, 2018 01:21

О питании и водно солевом режиме для альпинистов и горных туристов ( Read more... )

фуд и фит

Leave a comment

Comments 2

pilum January 8 2018, 13:49:01 UTC
Добавь еще контроль за калориями: достаточно просто начать постоянно считать съеденное, и уже автоматически начинаешь себя ограничивать в лишней еде. Если же еще и использовать программу, которая просуммирует полученные калории, вычтет израсходованные, а потом покажет графики, сколько надо получать/тратить для достижения заданного веса, добавляется еще и азарт, т.е. некоторая игровая составляющая, которая тоже стимулирует. Тут только важно возобновлять ведение дневника после всяких праздников, застолий, поездок, когда сложно считать калории. Я вот летом неплохо шел с myfitnesspal (в начале прошлого марта весил 115 кг, к началу сентября было 101, хотя пиво пил каждую пятницу по 5 литров), но сорвался по не зависящим от меня причинам (сейчас опять 113 ((().

Reply

martini_bianco January 9 2018, 00:24:46 UTC
Слушай, как я поняла - надо просто брать и переключать источники удовольствия.

Сегодня 6 часов гуляла по новогодней Москве:
1) гуляла и тратила калории;
2) далеко от холодильника;
3) голода не чувствовала, т.к. было все интересно, красиво и захватывающе;
4) пришла домой и выпила воды, посмотрела это жажда или голод;
5) оказался голод - в топку все подряд, а потом капуста, порезанная как чипсы (я ее люблю, поэтому норм).

Снова меняю продукты - прям держу дома много китайской капусты и творог. Творог сытость дает, а капустой забить желудок можно на отлично. Еще понравилась мысль, что надо водно-соляной баланс держать в голове, когда выбираешь продукты.

Программа по калориям есть, даже платная. Она меня вообще не удерживает и не мотивирует. Голодать нельзя, если будет программа и ограничения, то будет торговля "хочу" и "надо".
Еще вопрос приоритетов - получить быстрое удовольствие прям щас сожрав тортик. Или что-то долгосрочное по мотивации и питание с головой
*посмотреть осознанное питание

Reply


Leave a comment

Up