Leave a comment

Comments 5

anna_art February 27 2014, 04:34:01 UTC
Не осилила, потому что некогда...
Не знала, что из американки можно сварить суп. Интересно, это будет называться "Американские щи"?)))

Reply


fleur_a March 1 2014, 10:13:28 UTC
забавно, но странно. :)
меня вот больше пугает и задалбывает идея мыть овощечистку, блендер и проч.
поэтому все эти чудеса живут в шкапчике до необходимости.
а пару овощей почистить вручную... такая мелочь)
тем более куча народу сейчас пользует всякую технику бытовую, полуфабрикаты и проч.
и вообще... у меня приготовление ужина занимает 20-30 мин. мытье посуды максимум 10 минут.
готовка на фуршетный стол на 15-20 человек - около 2-х часов.
каких-то особых энергозатрат не замечала))

Reply

martovskaya March 7 2014, 19:09:05 UTC
"меня вот больше пугает и задалбывает идея мыть овощечистку, блендер и проч."
А их не надо мыть - надо после готовки кинуть их и всю испачканную посуду в посудомойку :)))

Просто мы свои 10 минут не ценим.
Покупка мытых и нарезанных овощей сэкономит времени, техника поможет нарезать еще быстрее, плита с режимами и моментальным разогревом позволит не дергаться вокруг нее, а посудомойка вымоет вместо нам.

Да, это дороже по деньгам, зато освобождает наше личное время.

Reply

fleur_a March 8 2014, 16:29:52 UTC
не-не-не)я напротив ценю свое время))
мне просто лишние девайсы на кухне не нужны.
для меня готовка - отдых. причем редкий и приятный)
а мытье двух тарелок...труд невелик) плюс... есть помощник))
у меня после тяжелого рабочего дня слово "приготовить ужин" равно "заказать доставку")))
в выходные - по настроению: кафе либо готовка.
а покупное мытое/резаное не люблю. мне невкусно((

Reply


(The comment has been removed)

martovskaya March 7 2014, 19:06:01 UTC
Сколько у меня было плит в России - все без цифр.
А про посудомойку - это надо нарочно себя отучать, иначе вечно будет казаться, что я сама помою быстрее и чище.

Reply


Leave a comment

Up