Семья обалдевает от этого творожного пирога. Печется просто, съедается быстро. А я люблю этот пирог за то, что могу получить так нужную при грудном вскармливании дозу кальция, не давять ненавистным мной творогом. Делюсь рецептом:
Может огорчу, извини, но кальций при термической обработке разрушается. Поэтому сырой творог вареным-печеным заменить нельзя. Очень много кальчия в сыре, только что жирность гораздо выше
Машка, спасибо за рецептик! Обязательно воспользуюсь! Машка, а если со сметанкой делать, то в какой момент и в какое место ей полевать? У меня муж очень любит сметанку в любых ее проявлениях.
Маша, сегодня поглощали пирог по твоему рецепт - бесподобно! Мне вкус детства сразу вспомнился, очень похоже на сочники творожные. Спасибо, еще раз! Переписала рецептик в свою кулинарную книгу, теперь будет частым блюдом у нас на столе.
Comments 8
Reply
Reply
Зато сыр я люблю в любом виде :)
Reply
Reply
Поливать прямо на пирог непосредственно перед тем, как отправить его в рот :)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment