Пирог "Лакомка"

Jan 06, 2010 17:28

Семья обалдевает от этого творожного пирога.
Печется просто, съедается быстро.
А я люблю этот пирог за то, что могу получить так нужную при грудном вскармливании дозу кальция, не давять ненавистным мной творогом.
Делюсь рецептом:

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 8

nastiona_smile January 6 2010, 12:48:13 UTC
спасибочки)

Reply


allienn January 6 2010, 13:10:05 UTC
Может огорчу, извини, но кальций при термической обработке разрушается. Поэтому сырой творог вареным-печеным заменить нельзя. Очень много кальчия в сыре, только что жирность гораздо выше

Reply

marty2002 January 6 2010, 13:38:15 UTC
огорчила, но не сильно. Буду пить кефир и молоко.
Зато сыр я люблю в любом виде :)

Reply


nataliichka January 6 2010, 21:04:48 UTC
Машка, спасибо за рецептик! Обязательно воспользуюсь! Машка, а если со сметанкой делать, то в какой момент и в какое место ей полевать? У меня муж очень любит сметанку в любых ее проявлениях.

Reply

marty2002 January 7 2010, 05:35:53 UTC
Испеки обязательно - не пожалеешь!
Поливать прямо на пирог непосредственно перед тем, как отправить его в рот :)))

Reply

nataliichka January 7 2010, 10:17:41 UTC
Спасибо! А про сметанку я думала, что может ты вместе с ней запекаешь вот и спросила.

Reply

nataliichka January 7 2010, 23:20:52 UTC
Маша, сегодня поглощали пирог по твоему рецепт - бесподобно! Мне вкус детства сразу вспомнился, очень похоже на сочники творожные. Спасибо, еще раз! Переписала рецептик в свою кулинарную книгу, теперь будет частым блюдом у нас на столе.

Reply


(The comment has been removed)

marty2002 May 29 2010, 13:52:50 UTC
Хорошо, завтра сделаем. Только нужно купить творог и можно еще сметану - с ней его кушать очень вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up