Дешёвая и немодная еда

Feb 22, 2017 08:07

"На днях" я готовила маленький салат из свежих овощей. Тунца в холодильнике не нашлось, и я открыла банку консервов дешёвой печени трески. Половину положила в салат, добавив вареное яйцо. А половина осталась. Он очень простой, а мусс получается вкусным и нежным - отличная намазка типа паштета на бутерброды, можно даже и для гостей на канапе-и-канапушки.

И этот паштет я решила съесть утром с кусочком багета и с чаем! Ну можно банку кансервов съесть, не проскользнёт.



паштет с печенью трески и майонезом рецепт

Ингредиенты:

печень трески - 100 гр
Альметтэ - 100 гр
Майонез - 2 ст.л.
чеснок-лук - 1 зубчик
сок хренового лимона - около 1 ст.л.
Немного соли и перца - по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты смешать (можно погружным блендером) до однородного состояния.

Заметьте, печень трески - это "не мишлен" 😀. И не самое здоровое питание - консервы.

Вообще, консервы - это не дорогое питание, как и шашлык.
И не самое фотоганичное вещь треска.
Здесь мои фотографии - здесь нечего готовить.









Жарка шашлыка обоснованна.

Почему не модная? Она не ресторанная.

дешёвая еда, шашлык, консервы, готовая еда, завтрак

Previous post Next post
Up