Скажете, опять простой рецепт, такой все знают.
А меня он ни раз меня выручил, когда приезжала домой, а дома шаром покати, а обед подавай срочно.
И научилась я, кстати, ему у Кирилла Готовцева по ТВ.
Нужна - куриная грудка без кости,
соль,
перец молотый (у меня белый),
сушеный молотый чеснок (опциально),
растительное масло для жарки.
Куриную грудку разрезать на 2 части и хорошо отбить до тонкого стейка. Посолить, поперчить, посыпать гранулированным чеснок, "вмять" руками специи.
На раскаленной сковороде (лучше гриль) с маслом обжарить отбивные с двух сторон - обязательно с двумя переворотами - по 2 минуты до золотистой корочки - так они прожарятся внутри.
Подавать с салатом и любым гарниром. Я люблю еще с соусом сальса. Вполне спортивное питание. И грудка не кажется пресной.
Зацените мой антикварный немецкий фарфоровый соусник!
Отправляю к Свете -
svitla_4ok на ФМ "Блюда из птицы" -
https://svitla-4ok.livejournal.com/335447.html.