Для любителей селедки и не только...
Мы с мужем оценили:) Все очень легко и просто. Подавать можно с картофелем как вареным, так и фри (сегодня ели), или просто с черным хлебушком...на фото лаваш,может не в тему,но был только он:)
Источник: журнал "Просто Вкусно"
Ингредиенты( на 4 порции):
250 г сметаны (я брала 200,но можно и все 150)
200 г натурального йогурта (брала 170 своего)
4 маринованных огурца+2 ст л рассола
соль,перец,сахар(не добавляла)
6 кусочков маринованного филе сельди (хм...я сначала взяла и порезала 6 кусочков...но этого явно мало))) было в упаковке у меня только 2 филе, еще бы одно не помешало бы... итого 3 филе- идеально)
3 головки репчатого лука( у меня совсем малютки- самое то)
2 больших яблока (можно смело средних и желательно зеленых)
1 пучок зеленого лука (отсутствовал:))
Смешать сметану, рассол и йогурт. Приправить солью,сахаром и перцем.
Лук нарезать полукольцами,огурцы кружочками,а яблоки ломтиками как на фото.
Смешать подготовленные ингредиенты со сметанным соусом. Накрыть и дать настояться минимум 2 часа (в холодильнике).
Перед подачей добавить зеленый лук.
Очень достойная закуска,я вам скажу.
А еще у моей Мамочки завтра день рождение)Очень символично в день Матери) я ей подготовила сюрприз,
Медовик с черносливом и орехом от Сони
buxgalter_sofi Очень красивый,всем советую!
и последнее...перешла на Фликер...всем ли видны фото?Спасибо!))