Поддавшись всеобщему искушению, решила тоже приготовить этот замечательный пирог с мясом от Татьяны
olsanka и все получилось:
Рецепт можно увидеть
тут А еще посмотреть на прекрасные фото этого пирога у
Марины mimi_shka и
Лены elena_fialka.
Мои уточнения:
Брала свиной фарш.
Муки у меня ушло больше 2,5 стаканов, тесто вымешивала долго до эластичной консистенции:)
В качестве травки у меня был зеленый молодой тоненький лучок.
Следите за тем, чтобы тщательно защипить края, я вот не доглядела, и в итоге часть драгоценного сока вытекла на противень:(
Лена
elena_fialka посоветовала делать в разъемной форме, думаю это правильное решение.
Выпекала я пирожок где-то час.
И в итоги получилась настоящая вкуснятина! Спасибо, Таня:)
фото
bon3ay