Паста с цукини и курицей в томатном соусе

Jul 25, 2010 16:06



Паста… паста… паста … трудно найти человека, который не любит ее. Перед своим путешествием в одну из самых прекрасных стран в мире, решила поделиться этим замечательным рецептом. Блюдо это сытное, вкусное, простое и готовится быстро.





Ингредиенты
На 4 порции:

400г спагетти
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
Красный острый молотый перец
500г томатов в собственном соку
400г куриного филе
1 цукини (у меня кабачок) примерно 300г
ОМ
Соль
Перец

Лук и чеснок нарезаем кубиками. Цукини (кабачок) нарезаем полосками.



Обжариваем цукини на сковородке в небольшом количестве ОМ, солим и перчим. Выкладываем цукини на салфетку, для того чтобы дать жиру стечь.



Мясо нарезаем крупными кубиками и обжариваем до готовности на горячем масле со всех сторон (3-4 минуты). Солим и перчим.



Добавляем к мясу лук и чеснок, красный перец и обжариваем все вместе пока лук чуть не подрумянится. Солим.



Добавляем к мясу томаты и тушим 10 минут на среднем огне.



Ставим вариться макароны согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду.После того как томаты потушились с мясом, добавляем цукини и держим на огне 3 минуты.

В конце смешиваем спагетти с соусом и подаем)
Рецепт из журнала "Просто Вкусно"
Фото Любимого мужа

курица, томаты, паста, цукини

Previous post Next post
Up