Ага, идеальное количество теста для такого диаметра формы. Вот да!!! корица сделает этот пирог плоским (вкус) и убьёт восхитительный сливочный вкус) Спасибо, Света!))
Ира, яблоки были не твердые (поэтому и в выпечку их)))) если б были твердыми, можно на каждое по маленькому кусочку сливочного масла положить, для ускорения, но думаю, что за 40 минут успеют. А у тебя были такие случаи?
Угу. Делала пирог с яблоками. Тесто уже обугливаться начало, а яблоки все еще были сырые. Да и половинки яблок в карамели для тарт-татена тоже никак за 40 минут не хотели пропекаться. Шарлотку держу час.
Comments 19
Reply
Вот да!!! корица сделает этот пирог плоским (вкус) и убьёт восхитительный сливочный вкус)
Спасибо, Света!))
Reply
Если твердые, успеют пропечься?
Пирог красивый.
Reply
если б были твердыми, можно на каждое по маленькому кусочку сливочного масла положить, для ускорения, но думаю, что за 40 минут успеют. А у тебя были такие случаи?
Спасибо!)))
Reply
Да и половинки яблок в карамели для тарт-татена тоже никак за 40 минут не хотели пропекаться. Шарлотку держу час.
Reply
я ж их для верняка и надрезала веером - так быстрее.
бедный Йорик - рыдаю)))
Reply
А какой размер формы ?
Reply
20 см диаметр формы.
Reply
Reply
хорошая кстати идея, взять этот рецепт для торта))) попробую)
Reply
Reply
и я)))
Катюш, благодарю!)))
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment