Суп в стиле Бограч

Nov 16, 2016 21:42

Как в Днепре, Полтаве, Киеве или Львове каждая хозяйка имеет свой рецепт борща, на Закарпатье фирменным блюдом является наваристый бограч. У кого-то он традиционно со свининой-говядиной и овощами, у других - с ребрами и свиными ушами, у третьих - с фасолью вместо картофеля ( Read more... )

овощи, мясо, паприка копченая, суп

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 November 17 2016, 07:15:15 UTC
Такое популярное блюдо, а я и не слышала никогда)) Спасибо, что просвящаешь:)

Reply

maruskasam November 17 2016, 12:26:29 UTC
а мы его сами пару лет назад для себя открыли))
стыдно сказать, мы тут кухни мира пробуем, а свою родную забываем - вот теперь восполняю пробелы)))

Reply


silverina1 November 21 2016, 16:09:01 UTC
Я смотрю, у тебя прям период активности)) Это хорошо)

Reply

maruskasam November 21 2016, 17:25:26 UTC
ага, погода в дом загнала)))) сама тихо радуюсь))))

Reply


Leave a comment

Up