Солянка мясная

Nov 18, 2016 20:24

Ну уж очень вкусный суп! И совсем не сложный в приготовлении.
Я раньше боялась её готовить, а для мужа пришлось научиться, так как он солянку очень любит, и при случае, везде заказывал. Теперь заказывает мне и бывает даже приходится готовить её два раза подряд, вот, например, завтра снова...))))


Read more... )

солянка, мясо, суп, хлеб

Leave a comment

Comments 22

livejournal November 19 2016, 04:33:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 November 19 2016, 07:10:40 UTC
Ну очень вкусно!

Reply

maruskasam November 20 2016, 18:00:44 UTC
Да, Катя, рекомендую!))

Reply


tania_bondarets November 19 2016, 08:26:45 UTC
У меня такие же ложки)) Суп отличный, я бы на обед точно от тарелочки не отказалась)

Reply

maruskasam November 20 2016, 18:01:43 UTC
ах, как у нас вкусы совпадают)))

спасибо!)) и с добавочкой))))

Reply


moyugolok November 20 2016, 01:39:59 UTC
Как давно я не варила солянку! Обожаю!!!
Хлеб красивущий!!!!!

Reply

maruskasam November 20 2016, 18:08:36 UTC
А для нее сейчас самое время)))) как ее можно не любить?!?!
а за хлеб, отдельное мерси!!!!!)))) несколько месяцев опытов и у меня уже получаются батоны на закваске, по мнению мужа, идеального вкуса (не кислые) и воздушности, так что я их почти рожала)))))

Reply

moyugolok November 21 2016, 01:22:30 UTC
Почти рожала - это очень знакомо!
Я закваску почти забросила, нужно постоянно печь и кормить ее, а у меня раз от раза с месячными перерывами.

Reply

maruskasam November 21 2016, 11:59:28 UTC
я так в начале выведения закваски пекла: то густо - то пусто, а потом оказалось, что мы так привыкли к вкусному хлебу, что любой покупной для нас уже не "торт"))) и как-то втянулась, что уже пару лет раз в неделю обязательно пеку его (правда не без косяков - за время отпуска 2 закваски загубила, но благо у подруг взяла "дочерние")))

летом некогда - понимаю, а в зиму можно и побаловаться)))

Reply


agro_al November 21 2016, 09:37:43 UTC
Вкуснейший суп!

Reply

maruskasam November 21 2016, 11:51:40 UTC
он от такого комплимента - покраснел)))))))))

Reply

denovo_2017 May 22 2017, 18:26:50 UTC


супы - самое нефизиологичное хрючево. зачем еду разводить водой, когда после еды можно выпить чая, кофе или бокал хорошего грузинского вина.

кста, только на швитой руси пьют (алкоголь) до еды, а не после.

Reply


Leave a comment

Up