Ну уж очень вкусный суп! И совсем не сложный в приготовлении.
Я раньше боялась её готовить, а для мужа пришлось научиться, так как он солянку очень любит, и при случае, везде заказывал. Теперь заказывает мне и бывает даже приходится готовить её два раза подряд, вот, например, завтра снова...))))
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!)) и с добавочкой))))
Reply
Хлеб красивущий!!!!!
Reply
а за хлеб, отдельное мерси!!!!!)))) несколько месяцев опытов и у меня уже получаются батоны на закваске, по мнению мужа, идеального вкуса (не кислые) и воздушности, так что я их почти рожала)))))
Reply
Я закваску почти забросила, нужно постоянно печь и кормить ее, а у меня раз от раза с месячными перерывами.
Reply
летом некогда - понимаю, а в зиму можно и побаловаться)))
Reply
Reply
Reply
супы - самое нефизиологичное хрючево. зачем еду разводить водой, когда после еды можно выпить чая, кофе или бокал хорошего грузинского вина.
кста, только на швитой руси пьют (алкоголь) до еды, а не после.
Reply
Leave a comment