Этот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. Такое мясо может быть самостоятельной закуской, или основой для мясного салата (например, "Оливье"). Таким способом можно приготовить мясное ассорти, или отдельно свинину, говядину, курицу, индейку.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Да! И не сложный)))
Reply
Reply
У меня в духовке камень и он держит температуру и долго остывает (подобно печи), поэтому я последний год не укутываю, а в духовку ставлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот про мультиварку не догадалась, теперь и в ней попробую
Reply
Света, если приготовишь, напиши пожалуйста свои впечатления))).
Мне про мультиварку интересно)))
Reply
Reply
Reply
если еще учитывать, что фотографии четыре года))) все никак не обновлю, хотя готовлю периодически)
Reply
здесь всё идеально просто
Reply
Leave a comment