Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

marusy7 October 12 2011, 13:08:31 UTC
Спасибо,Олечка!

Reply


funtik_funtia October 12 2011, 15:24:46 UTC
мням-ням))
оч аппетитно! ну и вообще твой хлеб вкуснейший!

а фотографировать - без вспышки, при дневном свете.

Reply

marusy7 October 12 2011, 17:23:54 UTC
Спасибо, большое, Танюш, как еще встретимся, обязательно тебе прихвачу)

Reply


fantastic_baker October 12 2011, 19:39:54 UTC
Отличный хлеб! А пшено нужно отдельно замачивать?

Reply

marusy7 October 13 2011, 04:34:46 UTC
спасибо, пшено замачивать в кипятке на 15-20 мин.

Reply


anna_mas October 13 2011, 11:17:25 UTC
Маша, я у Вас ржаных на закваске на нашла. Их нет в журнале?

Reply

marusy7 October 13 2011, 11:51:10 UTC
Анна, давайте на "ты")))
я пока еще с закваской не дружу), пока на опаре делаю, беру меньше дрожжей и выдерживаю долго

Reply

anna_mas October 13 2011, 12:09:46 UTC
А почему не дружите? не дружишь))

Reply

marusy7 October 13 2011, 15:49:16 UTC
просто я пока закваску не выводила, побаиваюсь, и жалко потом будет продукты выбрасывать, с опарой я сдружилась, чувствую ее что ли))

Reply


Leave a comment

Up