Судака не изволите?

Jun 13, 2013 08:20

Предыстория

Я, к стыду своему, или отсутствию оного))), никогда, никогда...не пробовала цветную капусту. Как-то внешний вид меня все-время пугал, а натура я впечатлительная. Нет, я знаю.. это все из-за вредности))) с претензией на гурманство. ( Довелось мне тут )

кульнаризмы

Leave a comment

Comments 20

lesim June 13 2013, 05:32:47 UTC
вкусно описала :)

Reply

lesim June 13 2013, 05:40:10 UTC
lesim June 13 2013, 05:43:22 UTC
lesim June 13 2013, 05:51:23 UTC

mar_go13ya June 13 2013, 05:33:57 UTC
ООО!
Привет, дорогая рукодельница!
Ты так вкусно все описала, что мне тут же захотелось повторить твой подвиг и отведать это чудное блюдо. Вообще-то я цветную капусту готовлю очень часто. Мне она нравится как гарнир к мясу/рыбе/курице.
Да, и рыбу очень люблю. ;)

Reply

marva4ka June 13 2013, 05:38:55 UTC
Доброе утро, Марин))) Да, вот и не говори... Обычно, не придаешь внимания тому, что готовишь...Это уже норма. Но иногда, полезно отвлечься))) А я вот цветную и не ела до сего времени.. стыдобища.. Но у меня, вообще довольно изощренные вкусовые пристрастия))) Судак с капустой, получился просто вах))) Если-бы не получилось, то я конечно-бы так не разглагольствовала... Рыбу я тоже очень люблю. Больше морскую и океаническую.

Reply

mar_go13ya June 13 2013, 05:43:56 UTC
Приятно, когда всё удается! Рада за тебя!
А я ем ВСЁ! Со мной вообще никаких проблем в этом отношении))))
У моей подруги сын рыбак. Очень часто балует свежей речной рыбой.
Причем, он привозит ее уже очищенную, что особенно ценно.

Reply

marva4ka June 13 2013, 05:48:28 UTC
А я то как рада))) Вот же тебе повезло))) У меня с едой вечно проблемы. Особенно было тяжко в Тайланде))) Подруга и сын-рыбак, это очень ценные и важные люди... особенно, если сын так заботливо очищает рыбу. Это все очень здорово!

Reply


marvader June 13 2013, 06:49:33 UTC
Классно! Молодец! Надо будет попробовать обязательно. Но я ведь такая ленивая, что жуть...

Reply

marva4ka June 13 2013, 06:56:23 UTC
Ой, Мариш))) Привет! Спасибо. А это как-раз для ленивых! Там и делать ничего не надо. Ну порезать, ну положить в сковородку))) Все очень быстро готовится... А вкус... даже сейчас слюной исхожу)))

Reply


1nata60 August 28 2013, 19:21:05 UTC
Привет, Марусенька! Лето почти прошло...и теперь больше времени для визитов в гости (к ЖЖшным френдам в частности). Очень понравился предложенный рецепт рыбки, обязательно приготовлю! Ты так вкусненько рассказала и описала, просто супер! Нельзя остаться равнодушным!!!! Прям сейчас съела-бы, но уже поздно и половина ингридиентов отсутствует, а жаль. Спасибки тебе за такой чудесный рецептитк!!!!

Reply


Leave a comment

Up