Предыстория
Я, к стыду своему, или отсутствию оного))), никогда, никогда...не пробовала цветную капусту. Как-то внешний вид меня все-время пугал, а натура я впечатлительная. Нет, я знаю.. это все из-за вредности))) с претензией на гурманство. (
Довелось мне тут )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Привет, дорогая рукодельница!
Ты так вкусно все описала, что мне тут же захотелось повторить твой подвиг и отведать это чудное блюдо. Вообще-то я цветную капусту готовлю очень часто. Мне она нравится как гарнир к мясу/рыбе/курице.
Да, и рыбу очень люблю. ;)
Reply
Reply
А я ем ВСЁ! Со мной вообще никаких проблем в этом отношении))))
У моей подруги сын рыбак. Очень часто балует свежей речной рыбой.
Причем, он привозит ее уже очищенную, что особенно ценно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment