Шакшука для яичного флешмоба

Apr 15, 2015 11:26

Мой вариант приготовления:
Обжарить пару луковиц, нарезанных четверть кольцами.
Для создания своеобразного соуса добавила к луку бальзамического уксуса и маленькую щепотку сахара и соли.
Затем нарезанный болгарский перец отправила и корень сельдерея кубиками (небольшой кусочек).
Потом добавила 4 вяленых помидорки, мелко нарезанных, и вяленый ( Read more... )

конкурс, фотография, Кулинарное вдохновение

Leave a comment

Comments 2

surrealnay April 18 2015, 14:42:42 UTC
Маша, прекрасная подача яичницы, при том что она знаменита во многих странах Ближнего Востока!
Сковорода вообще как и вилка раритет!

Reply

mary_613 April 26 2015, 19:20:08 UTC
Спасибо!
Учусь искать новые ракурсы, фотографируя на своем окне)
Да, сковорода мало того что выглядит раритетно, так еще и к ней ничего не пригорает, достала из закромов и радуюсь))
не могу понять почему раньше ею не пользовалась)

Reply


Leave a comment

Up