(Untitled)

Nov 28, 2014 21:50

Брат созвонился с каким-то знакомым. Тот косулю подстрелил и продает это мясо. Брат съездил, купил 15 кг, а вчера варил его, и кусок остался. Сегодня взялась готовить, запекла картошку и употребила туда же этот кусок. Попробовала. Невкусно(( свинину не могу есть, кроликов не могу, а теперь оказывается, что и мясо косули мне не нравится
Read more... )

я

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

mary_foster November 29 2014, 18:24:31 UTC
ну, я всегда все сосуды и сухожилия убираю, поэтому они у меня в еду не попадают)
жесткости тоже не заметила
... )

Reply

(The comment has been removed)

mary_foster November 29 2014, 18:38:21 UTC
эээ(( боже, нет( кажется я близка к вегетарианству(
знаешь почему кролика не ем? потому что кролик для меня почти как кошка! у тебя есть кошка? у меня есть кошка. вот как я могу ее съесть?? она ж для меня почти как человек!
вот и с коняшкой то же самое. лежала у нас как-то в холодильнике палка конской колбасы. я ее даже попробовать не рискнула. у меня все время было ощущение, что это что-то вроде каннибализма
... )

Reply


koketka November 29 2014, 19:45:13 UTC
может просто ее надо уметь готовить?

Reply

mary_foster November 30 2014, 10:04:41 UTC
а она как-то по особенному должна запекаться?
... )

Reply

koketka November 30 2014, 10:10:07 UTC
не знаю) надоть погуглить)

Reply


Leave a comment

Up