Кекс с фета и паприкой

May 30, 2010 20:33

Кекс с фета и паприкой





Приготовления: 20 мин
Готовка: 50 мин

Ингредиенты (на 4-5 человек):
- 250 г муки
- 4 яйца
- 80 мл оливкового масла
- 80 мл сухого белого вина
- 200 г фета
- 250 г паприки (или помидорок-вишенок)
- 150 г тертого сыра
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Прованские травы

Приготовление:
Смешайте муку и яйца. Добавить масло и белое вино, потом сыр, прованские травы, разрыхлитель, сыр, фета и закончить с паприкой (помидорами-вишенками).
Заполните на 2 / 3 форму смазанную маслом и мукой.
Выпекать при температуре 180 °C в течение 45-50 мин.
Охладить и порезать ломтиками.


кекс, фета

Previous post Next post
Up