Основная прелесть этого пирога в том, что коржи для него подойдут любые:
- можно купить готовые;
- испечь из покупной сухой смеси для тортов и кексов;
- испечь самой бисквитные, кексовые, сметанные - из любого теста, которое любите.
Главное здесь - правильно приготовить нежный заварной крем и мягчайший ганаш.
(
Read more... )
Comments 26
Надо бы попробовать... ;)
Кстати, сделала имбирные печеньки! ;)
Не совсем, конечно, имбирные, но тем не менее. Чуть позже сделаю пост-отчет.
Reply
Reply
Да и фотки с телефона не очень качественные. :(
Reply
Reply
Буду делать на следующей неделе, выложу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда молочная масса закипит, её снимают с огня и тонкой струйкой вводят в яичную смесь, всё время помешивая. Потом переливают все обратно в кастрюльку и ставят на маленький огонь. С тем способом, что я указала, получается быстрее)
Reply
Reply
Reply
А твой торт, на "Прагу" похож
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment