Маш, очень интересно и достаточно просто ведь. И очень понравилось видео, как ты его профессионально сделала, ну и, конечно, голос твой как всегда - такой неторопливый, мягкий...
Танюша, спасибо. А рецепт и правда простой. Из разряда, всё смешал и запек. Я обычно быстро делаю. Главное, внимание на последнем этапе, чтобы не пересушить. А голос не неторопливый, а тормозной)) Я, когда сама снимаю, очень отвлекаюсь на картинку в камере и начинаю "подвисать")))
Я, собственно, для тебя и выложила. Мне кажется, ты должна заценить. Это здоровая еда, в которой преобладают правильные медленные углеводы. С кешью делала первый раз. Получилось очень нежно. С прочими орехами потверже выходит.
Какое кино профессиональное получилось! Очень понравилось, всё ясно и понятно-наглядно! У нас, похоже, такие батончики продают, именно для перекуса и очень лёгкие и вот с гранолами. Теперь буду знать, как они примерно делаются. Я пробовала один раз грызть, вкус представляю.
А мне кажется, что затянутая первая часть получилась. Хотелось по ингредиентам пройтись подробнее, чтобы увидели, что это хороший вариант для здорового питания.
Comments 9
Reply
А голос не неторопливый, а тормозной)) Я, когда сама снимаю, очень отвлекаюсь на картинку в камере и начинаю "подвисать")))
Reply
Нужно в выходные замутить, я большой поклоник таких печенюшек
Reply
С кешью делала первый раз. Получилось очень нежно. С прочими орехами потверже выходит.
Reply
Выложи и в основной ЖЖ, или хотя бы линк дай, думаю, многие оценят
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment