Гранола

Aug 09, 2012 19:33

image Click to view

1 яйцо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

tati4023 August 9 2012, 16:21:58 UTC
Маш, очень интересно и достаточно просто ведь. И очень понравилось видео, как ты его профессионально сделала, ну и, конечно, голос твой как всегда - такой неторопливый, мягкий...

Reply

marysja_ru August 9 2012, 16:29:33 UTC
Танюша, спасибо. А рецепт и правда простой. Из разряда, всё смешал и запек. Я обычно быстро делаю. Главное, внимание на последнем этапе, чтобы не пересушить.
А голос не неторопливый, а тормозной)) Я, когда сама снимаю, очень отвлекаюсь на картинку в камере и начинаю "подвисать")))

Reply


ljota August 9 2012, 19:34:14 UTC
Заверните фсё! ))
Нужно в выходные замутить, я большой поклоник таких печенюшек

Reply

marysja_ru August 9 2012, 19:59:11 UTC
Я, собственно, для тебя и выложила. Мне кажется, ты должна заценить. Это здоровая еда, в которой преобладают правильные медленные углеводы.
С кешью делала первый раз. Получилось очень нежно. С прочими орехами потверже выходит.

Reply

ljota August 10 2012, 05:24:59 UTC
Спасибо, дрЮг! ))
Выложи и в основной ЖЖ, или хотя бы линк дай, думаю, многие оценят

Reply

marysja_ru August 10 2012, 08:28:03 UTC
Как-нить буду делать там пост общекулинарный с ссылками.

Reply


girafanya August 9 2012, 22:27:37 UTC
Какое кино профессиональное получилось! Очень понравилось, всё ясно и понятно-наглядно! У нас, похоже, такие батончики продают, именно для перекуса и очень лёгкие и вот с гранолами. Теперь буду знать, как они примерно делаются. Я пробовала один раз грызть, вкус представляю.

Reply

marysja_ru August 10 2012, 08:30:10 UTC
А мне кажется, что затянутая первая часть получилась. Хотелось по ингредиентам пройтись подробнее, чтобы увидели, что это хороший вариант для здорового питания.

Reply


nina_ninovna January 14 2013, 11:18:31 UTC
Поздравляю с Днем Рождения! :)

Reply


Leave a comment

Up