Тортик! :)

Jan 26, 2014 14:50

Итак. 4 дня (про часы лучше даже не спрашивать), 2 килограмма, и много-много вкусной радости. :)
Состав: пропитанный бисквит, крем из маскарпоне, сверху белковый крем.



Read more... )

Leave a comment

Comments 8

gryphon_sky January 26 2014, 10:58:24 UTC
Нямка-нямка ^^

Reply

masek January 26 2014, 11:03:53 UTC
Да. :) Все, кто ели - хвалили. А ещё случайно получилось, что корж имел имбирный вкус. :)

Reply


nikstol January 26 2014, 14:31:59 UTC
С маскарпоне - это, наверное, офигенно.
Но 4 дня это даже для моего представления о тортах, как о чем-то нереальном, слишком) это как так?

Reply

masek January 26 2014, 14:42:05 UTC
Так я ж и хлеб по 3-4 дня делаю, и йогурт выстаивается по 10 часов, так что нормуль всё. :) А иначе ж просто задолбаешься, всё сразу делать.
Ну и ещё. Коржи должны отстояться хотя бы ночь, чтобы они могли качественно пропитаться. С пропиткой они тоже должны отстояться хотя бы ночь. Плюс украшения - тоже долгая штука.

С маскарпоне - даааа, мне жутко понравился крем. Я его пробовала с желтком делать, слишком заморочисто. А тут сделала со взбитыми сливками, вообще атас. В следующий раз буду капкейки делать. :)

Reply


grey_demonstr January 26 2014, 19:17:13 UTC
Крутота!

Reply

masek January 28 2014, 12:19:42 UTC
да! :)

Reply


die_wermut January 27 2014, 16:05:43 UTC
Очень круто!
А вот я ленюсь и ничего не делаю=) И мне таааак харашо!

Reply

masek January 28 2014, 12:20:57 UTC
ну и отлично просто! :)

Reply


Leave a comment

Up