Итак. 4 дня (про часы лучше даже не спрашивать), 2 килограмма, и много-много вкусной радости. :) Состав: пропитанный бисквит, крем из маскарпоне, сверху белковый крем.
Так я ж и хлеб по 3-4 дня делаю, и йогурт выстаивается по 10 часов, так что нормуль всё. :) А иначе ж просто задолбаешься, всё сразу делать. Ну и ещё. Коржи должны отстояться хотя бы ночь, чтобы они могли качественно пропитаться. С пропиткой они тоже должны отстояться хотя бы ночь. Плюс украшения - тоже долгая штука.
С маскарпоне - даааа, мне жутко понравился крем. Я его пробовала с желтком делать, слишком заморочисто. А тут сделала со взбитыми сливками, вообще атас. В следующий раз буду капкейки делать. :)
Comments 8
Reply
Reply
Но 4 дня это даже для моего представления о тортах, как о чем-то нереальном, слишком) это как так?
Reply
Ну и ещё. Коржи должны отстояться хотя бы ночь, чтобы они могли качественно пропитаться. С пропиткой они тоже должны отстояться хотя бы ночь. Плюс украшения - тоже долгая штука.
С маскарпоне - даааа, мне жутко понравился крем. Я его пробовала с желтком делать, слишком заморочисто. А тут сделала со взбитыми сливками, вообще атас. В следующий раз буду капкейки делать. :)
Reply
Reply
Reply
А вот я ленюсь и ничего не делаю=) И мне таааак харашо!
Reply
Reply
Leave a comment