Я тут подсмотрела на ют у Черского - армянский ром, бюджетный и нормальный для коктейлей. Вот если он мне попадется, то не загадывая куплю на этот сезон. У меня были всякие остатки по 100-200 мл. Граппа, самогон, еще что-то. Водки. Коньяки :) И ты знаешь, я пробовала до добавления сливы - вкус был проще, я даже подрастроилась - такая мечта, такое испытание. А потом после сливы уже шедевр получился. Да и я особо не пью. Но поняла, что рюмку наливки вечером хорошо принять :)
Comments 9
Reply
Но здесь процесс! С приговариванием "ты ж моя прелесть!"
Reply
Косточковые плоды в алкоголе долго не храните, синильная кислота накопится в наливке.
Reply
Вещь настолько питкая, что долго не сохранится :) Это два.
Reply
Нас только питкость спасает!
Reply
ленивое садоводство, все накидал и жди
Больше всего смущает, это смешение вкусов. Особенно ром с водкой. Но для разнообразия можно попробовать.
Сейчас пить вообще некому у нас, а раньше я же литрами заготавливала наливки.
Reply
У меня были всякие остатки по 100-200 мл. Граппа, самогон, еще что-то. Водки. Коньяки :)
И ты знаешь, я пробовала до добавления сливы - вкус был проще, я даже подрастроилась - такая мечта, такое испытание. А потом после сливы уже шедевр получился.
Да и я особо не пью. Но поняла, что рюмку наливки вечером хорошо принять :)
Reply
Если не забуду, спрошу лично - покажешь на пальцах для особо одаренных?
Reply
Категорически приветствую!!
Reply
Leave a comment