Mashka, privet! hochu prigotovit' mohito-pirog Maksu na d/r -- hotela sprosit' - na kakogo vida/razmera formu hvataet togo chto v recepte? I cedra limona - eto chto? kozha? ili to chto mezhdu kozhej i myakot'yu?
Эсь, прости я как раз тут переезжаю... Цедра лемона это кожа натертая на терке. То есть берешь лемон, моешь и трешь. Остается он такой в белой корочке, но зависит от толщины кожи - иногда ты до мякоти стираешь, потому что кожа тонкая или ты увлеклась :) не страшно!
Форма у меня круглая раздвижная см наверно 23 в диаметре. Торт получился низкий, то есть можно было поменьше форму наверно - получается пропорции на небольшой такой тортик...
privet spasibo. poluchilos' neploho, vse hvalili. pravda sam imeninnik dazhe poprobovat' ne uspel -- gosti rashvatali vsyo poka on vino nalival :) tak chto budu ehs'e pech'. Kak pereezd? Horosho tebe obzhit'sya na novom meste i legko privyknut' k novoj rabote! Budesh' v Bostone -- soobsh'aj i zahodi v gosti, elsi poluchitsya (my chasto zanyatye-zabegannye, no inogda byvaem svobodnye :))
Comments 5
Reply
Reply
Spasib!
Reply
Цедра лемона это кожа натертая на терке. То есть берешь лемон, моешь и трешь. Остается он такой в белой корочке, но зависит от толщины кожи - иногда ты до мякоти стираешь, потому что кожа тонкая или ты увлеклась :) не страшно!
Форма у меня круглая раздвижная см наверно 23 в диаметре. Торт получился низкий, то есть можно было поменьше форму наверно - получается пропорции на небольшой такой тортик...
надеюсь у тебя все получилось :)
Reply
spasibo. poluchilos' neploho, vse hvalili. pravda sam imeninnik dazhe poprobovat' ne uspel -- gosti rashvatali vsyo poka on vino nalival :) tak chto budu ehs'e pech'.
Kak pereezd? Horosho tebe obzhit'sya na novom meste i legko privyknut' k novoj rabote! Budesh' v Bostone -- soobsh'aj i zahodi v gosti, elsi poluchitsya (my chasto zanyatye-zabegannye, no inogda byvaem svobodnye :))
Reply
Leave a comment