кулинария

Sep 11, 2008 11:41


Мои секреты греческого салата: помидоры - только сорт бычье сердце, кожицу с огурцов срезать, перец, оливки, брынза  - нарезать крупно. Красный лук тонкими полукольцами вымачивать минут 15 в вине, чтобы пропала горечь. Посолить, и заливать оливковым маслом!
А у меня есть масло с Крита - так вообще пальчики оближешь, получается...:)

Leave a comment

Comments 3

tanned_guinea September 29 2008, 10:11:02 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


suzanna_piter January 16 2009, 00:38:03 UTC
Доброй ночи!
Хочу приготовить шашлык по-домашнему. Вроде как ничего сложного, вот только духовка практически не работает - если его в микроволновке сделать - это будет cъедобно?

Спасибо всем, кто мне ответит.

Reply


orchidea_you January 16 2009, 15:01:34 UTC
http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ - cамые лучшие рецепты приготовления различных блюд в домашних условиях, много интересного и полезного, простые ингредиенты, восхитительные блюда! Все национальные кухни здесь!

Reply


Leave a comment

Up