бамия - по другому еще окра. Ну она внешне на такие раздутые стручки фасоли похожа. По вкусу - тоже немного, ибо у нее есть семена внутри, но она такая, сопливенькая, именно поэтому ее часто используют как загуститель соусов. Я люлю тушить с перцем сладким и морковью. А суп - это новый рецепт, но мне каж, должно быть неплохо)
Да, ты меня понимаешь, видимо) Там еще немного полбы (это типа перловки, но помягче) и смесь специй остреньких. В последнее время я все острое полюбила (видимо, сказывается примесь кавказской крови))). без острого перца ни один обед не обходится, улучшает аппетит, надо заметить. Вообще, я увлеклась аюрведической кухней)
Comments 15
Reply
Я вообще в последнее время даже больше бамию полюбила, чем спаржу, вот готовлю с ней суп сейчас))
Reply
Reply
Reply
Reply
Там еще немного полбы (это типа перловки, но помягче) и смесь специй остреньких. В последнее время я все острое полюбила (видимо, сказывается примесь кавказской крови))). без острого перца ни один обед не обходится, улучшает аппетит, надо заметить. Вообще, я увлеклась аюрведической кухней)
Reply
как захотелось поесть!!! мммм!! красииво так! я щас с ума сойду!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment