Leave a comment

Comments 15

d_strekoza April 11 2011, 19:16:32 UTC
Ням-ням) Я вот тут недавно подумала, почему спаржу в замороженном виде не продают, она так не хранится?

Reply

maslo_v_bulke April 11 2011, 19:21:47 UTC
Ой, а я видела в замороженном, правда там такой огромный пакетище был, кило где-то. И как-то она дорого стоила, дороже свежей.

Я вообще в последнее время даже больше бамию полюбила, чем спаржу, вот готовлю с ней суп сейчас))

Reply


d_strekoza April 11 2011, 19:46:01 UTC
Просто было бы удобно, нужна, раз разморозил и готово...А то она вечно какая-то вялая попадается мне(( А что такое бамия?

Reply

maslo_v_bulke April 11 2011, 19:50:42 UTC
бамия - по другому еще окра. Ну она внешне на такие раздутые стручки фасоли похожа. По вкусу - тоже немного, ибо у нее есть семена внутри, но она такая, сопливенькая, именно поэтому ее часто используют как загуститель соусов. Я люлю тушить с перцем сладким и морковью. А суп - это новый рецепт, но мне каж, должно быть неплохо)

Reply

d_strekoza April 11 2011, 20:21:06 UTC
Острый наверное какой-нибудь? Мне почему-то представился острый и с томатом...)

Reply

maslo_v_bulke April 11 2011, 20:34:48 UTC
Да, ты меня понимаешь, видимо)
Там еще немного полбы (это типа перловки, но помягче) и смесь специй остреньких. В последнее время я все острое полюбила (видимо, сказывается примесь кавказской крови))). без острого перца ни один обед не обходится, улучшает аппетит, надо заметить. Вообще, я увлеклась аюрведической кухней)

Reply


we_inspire_us April 11 2011, 22:07:21 UTC
за 4то! за 4то ты меня дразнишь в 4ас но4и?!!!

как захотелось поесть!!! мммм!! красииво так! я щас с ума сойду!

Reply

maslo_v_bulke April 13 2011, 07:43:17 UTC
ну и...поела в час ночи-то? или переборола зверский голод?)) я б не советовала девочкам себя ограничивать, если им чего-то хочется)

Reply

we_inspire_us April 13 2011, 16:30:36 UTC
поела =(

Reply


Leave a comment

Up