Для раунда ревеня и клубники в сообществе
gotovim_vmeste2 Порадовали меня прекрасной треской.
На две порции
- Кусочек сырой трески ~ 80 г
- Кусочек тонкого стебля ревеня ~ 10 см
- Соевый соус 1 ч. л. или соль
- лимонный сок ~ 1/2 ч. л.
- кусочек болгарского перца
- несколько колечек красного лука
- 2 пёрышка зелёного чеснока
- несколько стебельков шнитт-лука
Порезала треску на кусочки, положила на тарелки, один раз солила, другой раз полила соевым соусом. Полил алимонным соком.
Сверху положила тоненько порезанный ревень.
Сверху посыпала порезанным зелёным чесноком, сверху мелко порезанным красным луком, сверху порезанным болгарским перцем, сверху посыпала порезанным шнитт-луком. Дала постоя при комнатной температуре 20 минут.
Душевно.