Этот суп я уже публиковала
http://massaraksh10.livejournal.com/128923.html , но давеча сделала его с:
1. добавкой фенхеля к овощам,
2. использовании всех частей лука-порея,
3. на бульоне не из рыбных скелетов, а креветочных панцирей (всё то же самое что и в обычном фюме, только вместо рыбных голов и костей использовались панцири креветок). (Не помню - панцырь или панцирь... Грамотных прошу свистнуть если я написала с ошибкой.),
4. вино было не белое, а розовое - белый зинфандель, и
5. шафрана я положила очень не жадничая,
6. креветки были здоровенькие по размеру и их было 450 г, а не 200.
Ох, ребяты, как же это вкусно! Суп входит в очень небольшое множество самых вкусных супов за мою жизнь.