Постный ужин: Зелёная фасоль с кукурузой в зёрнах

Mar 24, 2014 20:12

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд "Ца-ри-ца полей! Ку-ку-ру-за!"

Жменька замороженных стручков зелёной фасоли
жменя замороженных зёрен кукурузы
половина перчика морита (красные копчёные халапеньо; когда коптят зелёные халапеньо, то получаются чипотли)
соль

Перчик залила кипятком на 30 минут. Чepeз 30 минут разрезала, выбросила семена, половинку отложила для другого, половинку порезала на  кусочки.
Фасоль и порезанную мориту бросила в маленькое количество подсоленного кипятка. Проварила 3  минуты, слила воду. Кyкурузу бросила в ещё меньшее количство кипятка, прогрела, слила воду. Соединила все твёрдые части.


Перцы чили, Кукуруза, Постное/веганское, Бюджетные блюда, Овощи, Лелею фигуру, Бобовые, Вегетерианское

Previous post Next post
Up